VS_GERICHTE P1 24 12 vom 13. Mai 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 12 ARRÊT DU 13 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Béatrice Neyroud, présidente ; Christian Zuber et Christophe Pralong, juges ; Laura Cardinaux, greffière en la cause Ministère public, appelé, représenté par Monsieur Olivier Vergères, Procureur à l’Office régional du ministère public du Valais central et W _________, partie plaignante appelée, représentée par Maître Jean-Luc Addor, avocat à Sion X _________, partie plaignante appelée, représentée par sa mère Susana Marisa Velosa Da Silva Y _________, partie plaignante appelée contre